Сумбур полнейший в голове

Александр Ушков
Сумбур полнейший в голове
не знаю,что же делать мне,
решиться не на что я не могу,
но всё равно куда то я бреду,
бреду по городу в тоске,
беда я не могу понять,
что нужно мне.
А может всё это весна
хворь непонятную мне в душу занесла?
В раздумьях я бреду,бреду,
а что мне делать так и не пойму.
Напала на меня хандра.
Что же мне делать и пойти куда,
что бы покинула меня она
эта проклятая хандра?
Всему виной красавица весна.?