Я ненавижу Интернет!

Елена Раимова
25.03.2019

Я ненавижу Интернет!
Он всё живое свёл на нет.
Редчают с другом  встречи
И романтичный вечер...

Забыт эмоций ярких мир,
Затёрты смайлы все до дыр.
Бесплодно у  экрана
Сидим, а в сердце рана.

Я ненавижу Интернет!
За то, что уже много лет
Никак  я не  увижу
Того, кто сердцу близок,

Ведь так далёк он от меня...
Но чаще злюсь безбожно я,
Что глупое общенье
Мне портит настроенье!

 Я ненавижу Интернет!
Тут  лохотрон - источник бед.
Здесь, разум не имея,
Ты мигом обеднеешь.

Всего здесь много ни о чем:
Гламур  нелепый сплошь  при нём
И  видео  без смысла,
В которых все зависли.

Я ненавижу Интернет!
Он расшатал иммунитет,
И головные боли
Резвятся вновь на воле.

Картинки   мутные  в глазах,
За полночь - время на часах...
Сгорела запеканка...
И чай остывший жалко!

Я ненавижу Интернет!
Порядка  в доме часто нет,
Зато компьютер включен
И Интернет не глючит.

Соблазнов разных здесь не счесть,
Одежда, книги... чёрт, всё есть!
Расходуются деньги
Бездумно и  без меры.

Я ненавижу Интернет
За то, что он открыл мне свет!
И в нем я утопаю,
Реальность забывая...