Путин приехал!

Максим Волобуев 3
Сижу, пишу, а жрать охота.
Ну, ничего, скоро обед.
Я понимаю, что работа,
Но ведь не жрать, оно ж во вред.

Перед обедом объявили:
«Медведев к нам приедет, вот».
И выходить всем запретили,
Не жравши весь сидел завод.

То было в том году, а в этом
Приехать Путин к нам решил,
Не как Медведев прошлым летом,
Всех заводчан еды лишил.

Он не такой, он добр и чуток,
Не стал «заваливать» к обеду,
Предупредил за трое суток:
«Мол, так и так, я буду в среду».

Вот видно, мудрое решенье,
«Печётся» явно за народ
И я с собою в утешенье
Забрал из дома бутерброд.

Во избежание проблем,
Директор выход запретил,
А мне начхать, я уже ем,
Ведь Путин нас предупредил!