И жизни стёрли вы одну ступень

Алла Раберти
В спину плевок легко перенесла,
Ему, увы, внимания не уделила,
Но не простила, извините, не прощу
Плевка я в душу, ведь была чиста и мИла.
Я в благородство не играла с вами,
Пересмотрела взгляд на вашу гниль,
Вы затолкали в эти сети себя сами,
И жизни стёрли вдруг одну ступень.
Придётся поднапрячь и мышцы тела,
Извилинами надо будет шевелить,
Не смейте приближаться, изведёте
Свою судьбу и жизнь на дно оврага на совсем!
2018