Пустой тыл

Максим Волобуев 3
Куртка, ботинки, беру с собой зонт,
Ухожу каждый день, словно на фронт.
Деньги и пропуск, ключи не забыл,
Двери закрыл, только дома пуст тыл.

Работа, забота, суета, беготня,
Сражения армий в течение дня.
Перерыв на обед, но чай мой остыл,
Тяжко от мысли, что дома пуст тыл.

Бои на флангах немного стихают,
Раненых в поле враги добивают,
Хорошими мыслями день мой не густ,
Дома не ждут, ведь дома тыл пуст.

Закончился день, опять завтра в бой,
Думаю я и говорю сам с собой,
Другим я не буду, всегда был такой -
На тыл свой давно махнул я рукой!