Стереотипы

Юлия Евленина
Возраст- всего лишь цифры.
Весна проходит-май.
Не ищи здесь скрытые шифры.
Живи.Не усложняй.

Прошлое-это бремя,
Память-фото в душе.
Годы-всего лишь время,
"Замуж иди"-клише.

Обман терпеть-ночью всхлипы.
Себе не изменяй,
Все это стереотипы.
Живи. Не усложняй.