Все равны по конституции?

Пётр Синица 3
Все равны по конституции,
а чиновники ровнее?
Чтоб приблизить революции,
стали действовать наглее?

И в окладах,
и в наградах?
Лишь своих не забывать,
всех достойно поощрять?

А Ваню русского забыли,
как козла доили?
И русский весь народ,
у Вас пошёл в расход?

А как же, как же конституция,
для всех равные права?
Хочешь чтобы революция,
Вас употребила как дрова?