К родителям

Морозов Андрей Игоревич
Отец, Мать вы же взрослые люди
А не детсадовцы садисты
На кой хрен мне ваша проститутка
Насилуете психику
Шестой год света НЕ вижу
Остановите издевательства
Я проклял день в который родился
В моей жизни для меня нету смысла
Для вас есть - но уже скоро логи подняты
И вашего также не видно,
Творите зло - мне больно
Но это необходимо
Чтобы вас извращенцев вылечить.