Не все сказаны слова

Валентина Болдина
Пришла и к нам опять весна-
Снег от солнышка так тает.
В лесу гуляет ведь сама-
Теперь холод исчезает.

Везде проталины в лесу-
Видны уже подснежники.
Вот птицы веточки трясут
И столько счастья-нежности.

Мир просторы открывает-
Другой совсем начнётся путь.
От всех бед любовь спасает-
И сны стараемся вернуть .

Нашу жизнь годы считают 
И всё опять как то не так .
Эти сроки отвечают-
Судьба даёт однажды знак.

Вот становимся старее- 
Но в седине и голова .
Дети стали ведь взрослее-
Не все те сказаны слова .

За окном весна бушует
И навсегда ведь вместе мы.
Но одна весна волнует-
И с нею снова влюблены.