Если бы вы знали для чего

Петр Лодыгин
Если бы вы знали для чего
Я в себя вливаю вещество
Место не надежнее условий
Бытность нарисованных историй
Мне приятней бытности вообще
Нынче и такое тоже в моде
Обещал на собственной крови
А в итоге ни порога ни двери
Тянешь через трубочку заразу
Так похожую на многих сразу