Алый закат окрасил небо

Анжелика Вавилова
Алый закат окрасил небо
И берег заревом залил.
Лишь луч с расщелин золотился,
Яркою вспышкой свет дарил.
Земля и небо-всё едино.
Кроваво-огненный кумач.
Алый закат-какое диво!
Слезою красной лился плач.