жить берегись храни свою наивность

Юлия Мишанина
жить берегись храни свою наивность
смелея по ночам
а утром призывай в защиту ливни
и носом клюй и головой качай
и засыпай ведь днями бдеть страшнее
а вечером очнись
асфальтовых ночей изящны шеи
клонящиеся ниц
и можно жить как есть и защищенным
и говорить и петь
и не попасть под утра свет сгущенный
таящий месть

2019