***

Тигран Большой
Хочу любимой тебя называть
Прости меня, это правда
Можешь мне даже дышать запрещать
Только это оставь ...Мне так надо

Ты знаешь, я вновь научился летать
Шрамы болят,  и все же
Хочется крепко тебя обнимать
Но жизнь говорит нам... Попозже...

Она просто не знает, как это-«летать»
Потому что в ней много грязи
В ней каждая мразь хочет куш свой урвать
Наложить на печали...лечебные мази

Хочу тебя день и ночь охранять
Пусть даже знаю, он рядом
Хоть бы я мог ему силы придать
Чтоб укрывал под градом!

Боюсь хоть на миг тебя забывать
Выпускать из руки твою руку
Борюсь с собой чтобы тебя не набрать
В воскресную дикую скуку

Так много ещё, что нам нужно сыграть
Забирай кота и помчали
Туда, где смогу вас оберегать
Взяв в руки ружья из стали

Помнишь, обещал как захочешь пропасть?
Никогда не проси об этом
Нам лучше отныне вместе шагать
По любым дорогам света