Якобы предатель

Максим Волобуев 3
У бабы Онисьи было три сына,
Которых растила она, берегла.
Она одинаково всех их любила,
Только от пули сберечь не смогла.

Старший, танкист, сгорел под Орлом
В танке своём словно поленья,
От пули пал средний бежав напролом,
А младший пропал, выходя с окруженья.

Нет сыновей у бабки Онисьи,
Только лишь лица из камня стоят
На братской могиле в цветах, как живые,
А младший предатель, так говорят.

Двум братьям из камня, цветы кладут в ноги,
А младший лежал в кровавом снегу,
Он тоже герой, один из тех многих,
Что подорвался и не сдался врагу!