***

Пилигримм41
В тишине ночи как пророчество
Сны они опять где-то копятся.
Звёзды как огни маяки
В небе их сотни смотри.
Мучает снова бессоница.
Всё сидит рядышком чтоб её.
А часы меряют ночь
Душу мою вновь хоть под нож.
Сдаться на милость бы всем богам.
И улететь куда-нибудь вместе с ангелом.
Только дела ещё есть.
Их ещё столько не счесть.
Сердце стучит ускоряя ритм
У судьбы вроде бы свой алгоритм
Хочется сбиться с пути
И к тебе в гости придти.
В ожидании вновь понедельника.
Куча дел не для бездельника.
Где же там скорей бы рассвет.
Просочился бы в ночной тьме.
И часы тикают вроде в такт
Превращая жизнь мою просто в шлак.
И в ночи как не грусти.
Что же нас ждёт впереди...