Если ты откроешься Любви

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

У каждого есть принципы свои
И каждый развивает свое эго,
Но если ты откроешься Любви,
То сложишь правильно событий «лего».

Переборов гордыню и свой страх,
Душой воспримешь все подсказки Сердца,
Предчувствуя уверенный размах,
Доступной станет неземная дверца!

Любовь очистит клетки, исцелит –
По-новому увидишь этот Мир,
И творчество мгновенно окрылит
Божественным звучаньем дивных Лир!

Найдешь Себя свободно и легко,
Построив гармонично Храм в Душе,
Поднимешь планку Знаний высоко,
Сметая по дороге все клише!

И за Основу взяв Урок Судьбы,
Последуешь осознанным мечтам,
И жизнь твоя без масок и борьбы
Расставит всё по сужденным местам!

И ты поймешь, что Ценности твои
Находятся лишь глубоко внутри,
И шаг за шагом, распознав слои,
Притянешь то, что дарит Луч Зари!

17.03.19