Про гены...

Сергей Станиславович Троицкий
В семье моей, все - музыканты!
Но ходит байка средь народа,
Что, если есть в семье таланты,
То в той семье, не без урода.

Ну, вот и я, ленивец адов...
Ну, а вернее я, чудило!
Ну, как ребёнок (!) музыкантов,
Вдруг бросил всё и... стал водилой??!

По всей родне, одни таланты!
Родня - сплошные педагоги!!!
Они всю жизнь вливают мантры
В учеников. И в этом - Боги!

А сын учителя вокала,
Баян забросил с  пианино.
И, как бы мама не стенала,
Он выбрал путь простолюдина.

Хотела мама-пианистка,
Чтоб сын пошел по их же стО'пам...
А сын не видел даже близко,
Себя... каким-то педагогом.

Но неспроста любой родитель,
В генО'м вбивает коды света.
Вот был у мамы, сын водитель,
Но стал однажды, и поэтом.