Соседи

Гуля Золотова -Пагава
Рядом мы живём с тобою,
Но на разном этаже,
Любишь ты меня я знаю,
Любишь,и давно уже.

Сколько раз в любви признался,
Не могу я сосчитать,
Может тысячи четыре,
А быть может целых пять.

Но судьба,она злодейка,
Раскидала вскоре нас,
Замуж вышла за другого,
Ты,женился в первый раз.

Ты любовь свою родимый,
Делишь на двоих уже,
И живём мы,в том же доме,
Но на разном этаже...
1988 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА