А время вечно.. Памяти Ю. Началовой..

Любовь Белоногова
Время вечно,оно,как память...
И не знаешь,что будет дальше,
Гаснут свечи,они не с нами,
Эта жизнь подороже фальши..

Стонут звуки,пронзают фразы...
Нас уже никогда не станет...
Пуля мимо,в меня ни разу,
Я вернусь,только кто-то канет...

Просто так,без пробела звуки...
Может ложь иль святая правда,
Помнят шёпот больные руки,
Я себя отдала в НАГРАДУ..

/Л.Белоногова/