Поженились свет в окне с темнотою на стекле

Елена Глебова Павлова
Поженились свет в окне
С темнотою на стекле,
Закружились в «Венском вальсе»
Серой тенью на стене,
Зашептались с тишиной,
Растворились с пустотой,
Пробежались по карнизам
Над моею головой.
Зазвенели в тишине,
Растворились на окне.
Поженились свет и темень
ночью звездной на стекле.