Ответ Васьки или... часть 1

Бро-Мес
          «Соскучился и просишь ласки»
                Леди Печалей

          Понятно даже без подсказки,
          Зачем полез ты на мою кровать,
          Соскучился и просишь ласки,
          Устала я, хочу ужасно спать.

          Твои глаза горят как звезды,
          И я тебя погладила слегка,
          Ко мне прижался, очень слезно
          Ты попросил: «еще погладь меня».

          А я опять тебя весь день ждала,
          В каком ты шлялся переулке?
          Весь kitekat тебе я отдала,
          А ты удрал к соседской Мурке!

                http://stihi.ru/2018/03/29/2077
*******************************************

          Ответ Василия или...
                Ну так, а чего такого–то? ,)

Ну да, удрал, а что же в том такого?
Хотя вообще-то вовсе и не к Мурке.
Да кто бы отказался (право–слово!)
Маркиза ж – ждёт в соседском переулке.

          Что до еды, так в чём же тут заслуга!?
          Не вижу здесь еды... где рыба, мяско?
          К тому ж, давно известно всей округе:
          Не kitekat(ом) жив единым – Васька.

                С улыбкой, Бро-Мес.