мой хулиган

Агата Артёмова
Какая хулиганская харизма...
В тебе ключом огромным бьет!
И видишь эту жизнь иначе, в призме
И будь, что будет. Это мир тебя ведёт.

Вокруг все ахают и бегают кругами
Не так сказал, не там чихнул, увы!
Вы, милый хулиган, решите сами
Когда хотите вновь лишиться головы.

Никто Вам не указ, характер склочный...
Но в нем искра, в нем буря, ураган.
Как много уж нарушили законов
Как много разбивали сердца дам.

Тем юным леди не вдомек ведь вовсе
Что в сердце маются и горечь, и пожар
Все на поверхность только смотрят вашу.
А я, мой мальчик, вижу тут великий дар.

Великий дар нести тепло и радость людям.
Открыто раздавать любовь и доброту..
Пусть многие по жизни Вас осудят
Ступайте с Богом в жизни маяту.