А если...

Крысса
Ты просыпаешься рано утром
И делаешь то, что надо было вчера,
Предпочитаешь то, что не трудно,
А если, жить осталось ровно три дня?
И мне хотелось бы умереть с тобой,
Беспорно, больше хотелось бы выжить.
Любить, творить, забыть про боль.
Возможно встречать новый год в Париже.
Скучаешь?да ладно! Кому ты нужна!
 Обидел. И едет крыша
Нам жить остается всего семдесят два
Часа .Не вместе . Так вышло.