звук шафара

Василий Цанько
Звук трубы слышен в пустыне.
Он говорит о том, что раненое животное бродит по пескам.
Его изгнали из племени на поиски смерти.
Его изгнали искупить грехи племени.
Звук трубы слышен в пустыне.
Раненое животное скрылось из виду.