Поэтам минувших дней

Александр Войтович 3
Поэты:люди умны,усидчивы и веселы!

Трудно добиться успеха и легко все потерять.

В поэтах есть все от души до чувств и лишь,

Любовь творит такие стихи и сны,

Приходят к нам,когда мы спим,

Пусть не долог дыл их путь,

Заслужили мировую известность:

Пушкин,Есенин,Лермонтов,Т.Снежина и др,затем.

Чистая стихи:задумываешься о жизни:

Для чего нужно жить?

За,что бороться?

И,кого любить,и главное не сделать глупости.

Минут года и века!

Ваши имена запомнятся навсегда!

Вас любят дети и взрослые.

Ваши стихи с Вами и Вы в наших сердцах живете!
   05.10.2009.21:05.