Россия Матушка Россия

Александр Булынко 2
Россия Матушка Россия,
Щедра богата и красива,
Какие здесь леса и реки,
Здесь все красиво и навеки,
Россия Матушка сильна,
Держава крепкая она,
В ней много золота и газа,
А сколько нефти и алмазов,
Запасов этих здесь несчесть,
Одна проблема всеже есть,
Российский рубль как все знают,
Он просто сильно утопает,
А рубль наш был крепче всех,
И очень крепкий был успех,
Россия Матушка послушай,
Нам референдум очень нужен,
Чтоб Конституцию сменить,
И всем достойно просто жить,
Мы Конституцию напишем,
И будет счастье выше крыши,
Американцев мы пошлем,
И очень классно заживем,
Печатать рубль сами будем,
И все невзгоды позабудем,
И всё как роньше рубль в цене,
А бакс и евро все в гавне,
Ведь только рубль защищен,
И все реально все не сон,
Вставай Россия Россияне,
Мы не кота за яйца тянем,
Мы будем с вами лучше жить,
Россией нашей дорожить,
Дорогие Россияне ,
Референдум нам сияет,
Чтоб разумно Конституцию сменить!!!