Ты мой голод и жажда

Андрей Снадин
Ты налила своих улыбок,
На целый стол хмельных бокалов,
И яркости лукавых глаз ,
Что на столе лежали нравов...

Я ел тебя и с жадностью голодной,
Кусал и рвал, не пропуская ни куска,
Я пил тебя пустынной жаждой,
Стараясь выпить до последнего глотка...

Мне было мало, было всё равно...
Мне было трепетно от сонного дыханья,
Я наконец проснулся и восстал,
От векового пыльного страданья...

Когда я поцелуем нежным,
Касался губ твоих слегка...
Я понял - в жизни не напиться ,
В ту что влюбился с первого глотка...

Бокал улыбок на столе желаний
И мыслей похотоливых из меню ,
Отныне ни на что не променяю
И никогда мечте не изменю...