Я люблю, а ты не знаешь

Стас Свяжин
Ты, просто Чудо из Чудес!
Ты, словно в сказке моей лес
Тебя одну, хочу любить!
И на руках своих носить,
Утонуть в твоих глазах,
Чтобы запомнить навсегда!
Твоя улыбка, белее снега
Я не отдам их никому!
И, если ты ответишь: Нет!
То, в этот вечер, я умру.
Твоё лицо, прекрасной дивы
И тополь, будто бы стоит,
Среди такой прекрасной ивы,
Которой мне не позабыть.