Мой Властелин

Николай Филин
День нашей встречи выдержал чередь.
Он завершил испытанье годин.
Я дождалась, и надеясь, и веря,
          Мой Властелин.

Тихо в июльскую ночь голубую
Ты мне явился с небесных вершин,
Ангел надежды, стихами чаруя,
           Мой Властелин.

Вот оно счастье, какого хотела.
С ним ты ларец мне принес, паладин.
И воссоздал меня, Микеланджело,
           Мой Властелин.
                23.03.2019