Не виноватая я он сам прилетел

Феникс 6
Воздушный поцелуй весенний
Из самых лучших побуждений
Лучистых свежих дуновений
Коснулся губ из сновидений
Помады яркой и небрежной
Роскошной дивно не прилежной
Смазливой и не безнадеждной
Её души сверхтонконежной