Любовь - основа. Посвящение С. Т. 260

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любовь - основа,
Дыхание чудесных дней,
Судьбы божественное слово,
Что слышим мы ещё ясней.

И сердце покорится снова
Сиянью ласковых страстей,
Душа всегда Любить готова,
С Любовью становясь сильней.

Любовь, как красота живая,
В ней воскресает благодать,
Как свет чарующий без края.

Мы можем просто всё отдать
За миг, где, как свеча сгорая,
Душа способна жить опять.