Из горького слова конфетки не сделаешь

Наталия Бакулина
Из горького слова конфетки не сделаешь...
Так что же,- когда оно просится, горькое?
Хотя бы бумаге тихонько поведаешь,-
И вязью ложится, задумчиво-тонкою...

И где-то появятся сбои и прочерки,
И где-то почти не узнаешь ты почерка,-
Ну, так вот сегодня кольнуло, увиделось...
Хотя бы немного,- а все-таки вылилось...