А я не знал Любви такой

Соломон Хавкин
И.М.

Как-будто Маминой рукой,
Ты обняла и покорила;
А я не знал Любви такой,
Ее бесстрашия и силы.

И в трудные часы судьбы
Меня над пропастью хранила;
И не было такой земли,
Где ты меня не исцелила