Будь счастлива

Савченко Сергей Александров
Когда мы хороним своих близких
Незримо хороним и себя
Как будто готовимся к тому,что мы последуем за ними
Всё,что остаётся после того как ты развеяла прах
Это незримая связь с ним
Мозг вытаскивает его из твоего сознания и оживляет
Но,это не так
Он с каждым вытаскиванием,стирает его и хоронит
Чтобы ты была счастлива