Отрезано

Ольга Зайцева 5
Сегодня снилось- ты идешь, с букетом,
Из крафта жёлтые улыбки хризантем,
Сосредоточен, и , согласно этикету,
Готов коробочку мне протянуть, с колен.
Какие глупости...наснится же такое.
Ты обо мне и думать позабыл.
И я забыть стараюсь то, былое,
Когда ты в дом с цветами мне входил.
Теперь и сны о том всё реже, реже,
Но вот приснится- и подушка вновь в слезах.
Твержу себе- забудь, давай- отрежем.
И режу ведь...да только на словах.