Кричит кто-то...

Рудольф Голощапов
Живу, как велит судьба,
Глядеть оптимистически - не желаю!
Не по мне крики, борьба...
Головой угоднически - не киваю!
Но кричит во мне кто-то:
"Тебе отпущено мало лет,
Делай полезное в жизни что-то
И свой оставляй в ней след!"