Парчи небесной разноцветье

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Сияют звёздочки ночами,
Пленяясь дивной синевой.
Прелестной птичкой рядом с нами
Порхает яркая любовь.

Парчи небесной разноцветье
Кружится в танце огневом.
Мы за судьбу свою в ответе
По жизни рядышком идём.

Нам метроном ещё отмерит
Счастливых множество часов.
Плотнее мы закроем двери
От глупой злости на засов.

И понимаем в нашей власти
Беречь восторженное счастье!