Послание олигархам

Ратимир Иванов
Грабят нашу республику
Рьяно
Богатеев-буржуев безжалостных
Рать.
Енисей и Земля стонут
В ранах,
А народ обречен в нищите
Умирать.
Наших предков могилы
Разрушив,
Кости-память смешали
 С  углем,
Плачут в Космосе Вечные
Души,
Когда прах их сжигают
Огнем.
Нас, живых, тоже травите
Ядом
И СААЗа, и гнилью реки.
Стала Жизнь на Земле наша -
Адом:
Нет Дороги  - одни
Тупики…
Но терпенью конец
Наступает:
Гнев народа - страшнее
Огня!
Воровская, преступная
Стая ,
Бойся близкого Судного
Дня!
…. В городах, поселеньях,
Аалах,
Дружно встань весь рабочий
Народ!
И заставь олигархов-
Нахалов
Разделять Справедливо
Доход!