Слыш ты олень порхатый

Вадим Хололович
Слышь ты олень порхатый...
Иди сюда, и не гони...
Ну не гони и кислородом подыши.

Не впер в кумар баян на коцах.
Тебе точкую и кидаю.
Мути в людском по сути варя..
Баланду клевую с очком.

Тебя сейчас я опускаю.
В парашу полную с пойлом.