Цветок страсти

Ангелина Моисеенко
Дарит, дарит, дарит счастье
Нам цветок безумной страсти,
Раскрывает лепесточки,
Ждет всегда он темной ночки...

Расцветёт прекрасной розой,
Ждущей своего героя,
Ты полей её немного,
И случается такое...

Засияет он от счастья,
И тебе подарит радость,
В нём энергия большая,
Что от предков нам досталась...

Постараешься немного -
И уже ты сам в экстазе...
Ловишь вдохи, ловишь стоны,
И испытываешь счастье...

И цветов как женщин тоже
Много просто не бывает...
Все  они прекрасны очень,
Жизнь мужчины украшают!

Хоть ты будешь самым-самым,
Самым сильным на планете,
Но нужны цветы и мамы,
Чтоб рождались наши дети...

Так идёт с начала мира -
Нужен женщине мужчина,
И цветком приятным, милым
Станет для него игриво...

И тогда родятся дети,
И тогда услышишь "папа"...
Береги цветочки эти,
Женщина она ведь МАМА...

       24.03.2019