Грезы

Виктор Топильский
Ночь. Совсем не спиться,
В окно смотрится луна.
Ох, как хочется напиться
Этой ночью мне  вина.
Ох, как хочется забыться
Улететь в мечту из грез
И любовью насладиться,
И дарить охапки роз.
Ох, как хочется с тобою
Убежать на край земли,
И за дымкой голубою,
Чтобы были только мы.
Там  хочу встречать рассветы,
И закаты провожать,
И тебя в безумной страсти
Обнимать и целовать.
Я хочу, чтоб волны моря
Нам шептали о любви,
Чтоб тоски не знали, горя,
И светилась счастьем ты…
Луна клонится к рассвету,
Над рекой туман встает,
Спасибо, ночь, за сказку эту,
День обычный настает.