Сергей Есенин До свиданья, друг мой, до свиданья..

Анна Колот
Sergei Yesenin
See you later my friend, see you later...

See you later my friend, see you later.
Dearest, I keep you in my soul.
Predestined separation
Holds reunion as a future goal.

Bye my friend with no handshake, in silence.
Don't let sadness leave on face its seal.
In this world death isn't uncommon.
Life itself is ordinary deal.

Текст оригинала
Сергей Есенин
До свиданья, друг мой, до свиданья...

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.

До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, -
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.