О тяготах

Наталья Михайлова 879
"Друг друга тЯготы носите" -
Так заповЕдал нам Господь.
Но всякий ли из нас, скажите,
Чужое бремя взять готов?

У каждого - свои заботы
( Их, как считают, полон рот ) :
Учёба ли, семья, работа;
И дома множество хлопот.

Но если вы, по доброй воле,
Другому сможете помочь -
Груз поднести, утешить в горе,
Семейный кризис превозмочь -

Поймёте, что не так уж трудно
Исполнить заповедь Любви,
Ведь тяготы носить друг друга
Нас Сам Господь благословил.

Наталия Михайлова 879
20 марта 2019г.