Я воплощение её мечты

Игорь Щур
Над нами
Клубами дым
В этом кабаке
Вьётся,как из трубы?

Я сижу уже ни бе.ни ме?
А куришь -то ты всего один
Мой господин?
Господи!
И почему я в тебя влюблённая?

Лёгкие небось все чёрные?
Если ты так увлечён
Этим куревом??
Да чем с таким дураком
Лучше с каким чёртом
Некурящим
Время провести?

Ну с мужиком не болЯщим
Настоящим?
Вот скажи мне по совести
Смог бы ты со мной и подружкой моей Наташкой
Одновременно?
Да не встречаться
А заняться
Сексом?

Я конечно понимаю.что ты пашешь,как трактор?
Ну.хотя бы в выходной?
Да ты сегодня и со мной одной
Навряд ли справишься?
Тогда, что я такая красавица
Здесь делаю?

Кукла давай по делу
Зато у меня лучший голос в караОке
И танцую я любые танцы
И у меня красивое имя
Анатолий
И это дамам не может не нравиться?

Вот так я набрался наглости
И ей такое дунул
Этой суке
СинеОкой

Причём без опаски
Да просто,как в морду плюнул?
И добавил-а ноги-то у тебя колесом
Хорошо.что не разные?
И фигуру почему не блюдЁшь?
Небось уже килограмм сто?
И давай закончим на том

А так-прошу вас в гости вдвоём!
Так ты на то согласен?
Ох.как это прекрасно!
Мне нравится,что ты отвЯзный
И каждый день разный

Ты понравишься моей Наташке
Спору нет
Так когда?-да завтра в обед
Когда матери дома нет

У меня как раз  выходной
Только чур?-заходить по одной
Чтоб никто такого не узрел
Вот ты классный чел!

А кто бы сомневался?
Не каждый на такое соглашается
А мне Толик долго пришлось стесняться
Чтоб так высказаться
Чего мне хочется?

Да ты прямо попала в точечку
Я  тоже об этом задумывался
А-то что мы всё в одиночку,да в одиночку?
Как два кролика?

А как у неё попочка?
Да что ты Толичка?1
Да там не попочка
А просто задница
Тебе понравится

Да мне -то какая разница?
А она грудастая
Эта цыпа?
Да мне по барабану в принципе

А ноги от ушей?
Немного моих длинней
О"кей!
Я кажется влюбился в эту Нимфу
Я не видала-разве бывает такое?
Влюбиться вот так заочно?
А вообще где-то я читала об этом вроде?
Да ну тебя?

Ты кончай Толя
Не-то я уже ревную
А может придти лучше с Танькой-страхолЮдой7
Да нет уж Люда
К тому ж она встречается с ЛЁней
Ты ж сама говорила?

Хватит мне и тебя горилы
А не-то двоих горил я просто не осилю
Даже умозрительно
Меня сразу могут покинуть силы?

Да и вообще это омерзИтельно
Пусть и неказистый я
Как тебе кажется?
А чего ты ко мне тогда вЯжешься?

Давай я буду тогда с одной Наташечкой?!
Коли ты вся в шашечку
Такая вся непостоянная?
То у тебя чёрный квадрат
То белый?
Да хорошо.что ты такой хват?
И смелый?!

Ты самый смелый из ребят
Во всё нашем дворе
Вот поэтому я и люблю тебя
Готова даже приплачивать тебе стольник
Вот так-то Толик!

А откуда деньги
У такой тонкой натуры
Как ты?
Ведь ты учишься ещё в школе

Да может я и беру деньгами
В натуре?
За все эти шуры-мУры?
Не-то что  ты  одни цветы
Суёшь мне в морду?

Не вздумай то болтнуть только
Моей маме по пьяне
А-то у  тебя  ума хватит
 Такое ляпнуть?

И всё-равно мой идол и икона
Это ты
Толик
Ты воплощение всей моей мечты!