Жизнь такая

Петранка Тодорова
Жизнь не случайно дана,
духом, такая она и звана.
Родителей мы сами выбрали,
чтобы учится продолжали.

По пути являются преграды,
ведь не живем за награды?!
Так учимся, как поступать,
самым себе не потерять.

Больно,терять сознание,
все ровно терять знание...
Важное дело осознание,
ищется другое познание...

Иногда не понимаем мы,
смысла желания, мечты.
Любовь души наполняет,
страсть тело исполняет.

Жизнь летит без возврата,
течет  вечного круговорота.
Молодость, не возвращать,
старость грехи не прощать...