нельзя творить такое

Крабат Или Обновление Мира
Нельзя творить такое
Не Божье это дело
По принуждению
Вводить людей
В церковь – силой…
Церковь от власти
Отделима – …Белокаменной…
К Богу – Душа идёт и в радости,
И в горе…
А так когда силой тебя ведут к нему
- то грех великий и соблазн
Беса…
Аминь и аллилуйя…
*
©странник