без названия - быстрый снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
какой крутой сегодня быстрый снег,
он рассекает мир косой полоской,
и мир стал многомерно плоским,
какой крутой сегодня быстрый снег.
.
.
25.03.2019г. 08-52