без названия - белый снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
ну вот и снова выпал белый снег,
и белый кот так сладко, мирно дрыхнет,
и спор внутри всё тихнет, тихнет, тихнет,
весною снова выпал белый снег.
.
.
25.03.2019г. 09-51