Проснись любимая

Владимир Левадный
Проснись любимая, я рядом,
Прости, что долго к тебе шёл.
Коснись меня скорее взглядом,
Тебя я всё таки нашёл.

Пройдя через леса обмана,
Переплывая реки лжи.
Я всё же вышел из тумана,
С пути не сбили миражи.

Меня вела любовь к тебе,
Через любые буреломы.
И освещала путь во тьме,
Чтоб были не страшны фантомы.

И даже правда когда блекла,
Твоя любовь была со мной.
Во мне надежда не иссякла,
Что всё же встретимся с тобой.

Владимир. Л. 24.03.2019