Весенний мужчина - ВЫ кто? Посвящается А. Ф

Анна Долинская -Рнн
Весенний мужчина - Загадка природы,
Весенний мужчина - Великая тайна,
Весенний мужчина - Родившийся в марте,
Великое чудо, поверьте!!!!!!!!!!!!!!
В нём солнце весеннее и жажда такая
Напиться до дна,насладиться этой Жизнью
Сполна, окунуться в неё с головою,
Все краски природы на себе ощутить,
Весенний мужчина - Художник по сути!
Он нежно рисует картины в душе ...
В них столько романтики, нежности столько,
Что хватит на всех, Вы только внимательней
На него посмотрите,в глазах его Вы прочтёте
Всю суть его " Нежной Души"...
Но есть и такие весенние " Овны",
Которые пишут картины "в натуре",
Палитра волшебная этих картин так манит,
Вы смотрите на эти "творения Божьи" и понимаете,
Что Вам повезло ...

Овен - огненный знак!
А это значит, что с ним не легко...
Упрямый, дерзкий и шальной,
Да, Вы такой необыкновенный,
Неординарный, не простой,прямой,
Не ищите дорог ВЫ лёгких,
По жизни Вы идёте пусть не простой,
Извилистой дорогой, но зато прямой,
Налево не сворачивали,за это ценим, уважаем Вас,
Так в Добрый ПУТЬ! Пусть Судьба
Благоволит ВАМ, пусть всё исполнится
Задуманное, Здоровье не подводит никогда,
А, Солнце ярко светит ВАМ всегда,
Удача спутницею вашей будет на века,
В семье царят пусть только лад, покой,
Пусть дети радуют всегда,
Подчинённые не огорчают никогда,
Пусть звёзды ярко освещают  путь Земной ваш
И на погоны ваши звездопадом сами "падают" ...
УРА! УРА! УРА!
Коллектив 24.03.2019 г.
Анна Долинская - Рнн, 24.03.2019 г. 8 час.46 мин.